РАДУГА.Центр творческого развития взрослых и детей МСи Заготовки на зиму - РАДУЖНЫЙ Форум

Вход на сайт

меню сайта

Статистика

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


"Радуга".
Центр творческого развития взрослых и детей
 Марины Сиденко

Суббота, 19.08.2017, 06:24

06:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: marisid 
РАДУЖНЫЙ Форум » Test category » Приятного аппетита!!! » Заготовки на зиму (Кто,что,как!!!)
Заготовки на зиму
marisidДата: Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Любите ли Вы открыть зимой баночку грибочков, маринованных огурчиков, помидорчиков в собственном соку так, как это люблю делать я??? Приготовить, чтоб на все холода хватило, на все праздники и будни, для всех друзей!!!

Ваша "РАДУГА".http://www.radugacentr.ucoz.ru/
 
нетДата: Понедельник, 17.05.2010, 02:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моя семья очень любит ЛЕЧО, у каждой хозяйки есть свой рецепт, но мой иначе как "Варенье из перцев" не назовёшь:

5 кг. болгарского перца режем на части,
5 кг. томатов пропускаем через мясорубку, всыпаем
2,5 стак. сахара, 2 ст.л. соли с верхом и
250 г. подсолнечного масла, перец горошком.

Лечо доводим до кипения, ещё 30 мин. кипятим, помешивая и перед выключением вливаем 3ч.л. 70%-го уксуса. Закатываем.

Раньше я брала баночки 0,5л., но уже 2 года как, 1л.-
детям понравилось, съедаем быстро... tongue

 
ГостьДата: Вторник, 18.05.2010, 10:23 | Сообщение # 3
Группа: Гости





А я в лечо ещё зелень петрушки и кинзы добавляю, люблю травку. И к стати, разный вкус продукта получается, если перец порезать дольками или кубиками, и зрительно смотрится по-разному.
 
ГостьДата: Среда, 07.07.2010, 08:06 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Прилюбили заморозку для всех видов блюд, приктически. Зелень-овощи и ягоды.Фасую по пакетикам, примерно на порцию, а какие побольше.Ещё свеклу и марковь пасирую вместе с луком для борща - ваще сказка, зимой не надо из-за свеколинки всё перемазывать, и быстро -мясо сварил, картошину и замарозку.Грибы туда же, котлеты жарю, охлаждаю и замараживаю, потом надо в микроволновку на пару минут и пальчики облизывать. Рекомендую, если кто сомневается, брать побольше морозилку. Удобно и практично.И гостей всегда есть чем угостить а скорую руку.
 
marisidДата: Среда, 07.07.2010, 23:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Здравствуйте! Гость, инфу про заморозку подтверждаю. Сама с удовольствием пользуюсь вот уже 4-й год. Удобно, практично.Витамины опять же.Иногда тоже полуфабрикаты замораживаю (котлеты, например, перец фаршированный, гуляш - остаётся только разогреть или довести до кипения).Удобно.

Ваша "РАДУГА".http://www.radugacentr.ucoz.ru/
 
РАДУЖНЫЙ Форум » Test category » Приятного аппетита!!! » Заготовки на зиму (Кто,что,как!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz